公安战线

主页 > 公安战线 >

天祝县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习交流研讨会议

时间:??2019-09-23 15:17
9月19日,武威市天祝县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中学习交流研讨会。局党委委员、副局长陈兴博主持会议,在家党委班子成员、机关各党支部书记、局机关各大队、室、所、中心主要负责人参加会议。?
会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神》和全市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。陈兴博、何延山、孔庆霖同志重点围绕学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神结合工作实际,交流了自己的思想认识和体会;治安大队党支部书记任得武,禁毒大队党支部书记石福俊,预审大队大队长杜文琦,网安大队大队长孙磊重点围绕加强党的政治建设、全面从严治党、严守政治纪律和政治规矩,结合工作实际作了交流发言。?
会议要求,要聚焦初心和使命,把党的创新理论与工作实践联系起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把为民、爱民的情怀落实到立德树人的具体行动上;要坚持靶心不散,强化公安主责主业,学思践悟、精准对表,切实将学习成效体现在构建社会和谐,保障人民安宁,维护社会大局稳定的战略部署上来;要抓实抓细主题教育,积极拓宽学习载体、平台和渠道,读原着、学原文、悟原理,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,推动主题教育有力有序开展。
来源:平安天祝
责任编辑:李采霞