公安战线

主页 > 公安战线 >

天祝县公安局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式

时间:??2019-09-24 11:14
9月22日上午,武威市天祝县公安局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式。局党委委员、政委张永铺主持会议并讲话,交警大队党支部书记、大队长徐国鹏,法制大队教导员宋双泉等5名同志作了读书班学习成果交流发言。局党委班子成员,局机关各党支部书记,局机关各部门主要负责人参加了会议。?
9月16日至22日,局党委集中一周时间举办理论学习读书班,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,组织开展了交流研讨、专题辅导讲座、参观中国工农红军西路军古浪战役纪念馆、观看先进典型教育片、警示教育片和保密教育片等形式多样学习活动,进一步坚定了理想信念,筑牢了初心使命,强化了担当作为。?
?
会议要求,全局上下要注重深学细悟、学有所获,通过原原本本学、全面系统学,深刻把握这一思想的精神实质、核心要义和实践要求,入心入脑、真信真用,真正使自己理论学习有收获、思想政治受洗礼,坚决克服学习形式化、走过场。要紧密结合“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动、扫黑除恶、一标三实、社区警务、陇风行动等重点业务工作,聚焦打击犯罪、服务民生、队伍建设、执法规范化建设、信访积案化解、公安放管服改革、营造发展环境、解决形式主义、官僚主义等方面存在的突出问题,深入剖析,制定有针对性的整改措施,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,强化理论武装、指导实践、推动工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
来源:平安天祝
责任编辑:李采霞