政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

天祝县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

时间:??2019-09-16 16:33
9月12日下午,武威市天祝县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,第一巡回指导组杨宗花出席会议并讲话,县委政法委常务副书记杜发林作了动员部署,副书记王金福传达学习了中央和省市县主题教育会议精神,会议由副书记刘永堂主持。机关全体党员干部和县扫黑办抽调工作人员,共18人参加会议。
会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话精神,习近平总书记视察甘肃重要讲话精神、中央主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神传达提纲,李鹏在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的主持讲话精神。
会议指出,开展这次主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和县委的工作要求上来,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,高质量开展好主题教育。
?
会议强调,一要在纵深推进扫黑除恶专项斗争上见成效。二要在探索推进社会治理现代化上见实效。三要在加快推进立体化、信息化社会治安防控体系建设上见实效。四要在大力推进基层综治中心规范化建设上见实效。五要在着力提升网格化服务管理水平上见实效。六要在着力构建矛盾纠纷多元化解机制上见实效。
?
会议要求,一是深刻认识主题教育的重大意义。二是准确把握目标要求,高质量开展好主题教育。三是严格方法步骤,推进主题教育有序开展。四是加强领导,确保主题教育有力有效。
来源:天祝县委政法委员会
责任编辑: