政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

武威市政法系统举行庆祝新中国成立70周年文艺演出活动

时间:??2019-09-26 11:24
武威市政法系统举行庆祝新中国成立70周年文艺演出活动
?
魏文德刘长城梁朝阳朱斯炜关维斌等观看演出
? ??
记者 尚禾
?
9月24日晚,武威市政法系统庆祝新中国成立70周年文艺演出在市影剧院举行。
市领导魏文德、刘长城、梁朝阳、朱斯炜、关维斌、赵青山、王雁、李进强、范景林、王平基、张浚潭及市中级人民法院院长牛文忠,市检察院检察长杨晋骁,市国安局局长王国瑞观看演出。


市委常委、市委政法委书记? 关维斌
?
一曲《红旗颂》舞出了政法干警对祖国的祝福,也拉开了演出的序幕。在诗朗诵《我骄傲,我是政法人》、歌舞情景剧《马背上的法庭》等节目中,演出人员用嘹亮的歌声讴歌人民卫士对党的忠诚,用优美的舞姿展现出政法干警新时代的风采,赢得台下阵阵掌声。现场还对政法系统涌现出的先进集体和先进个人进行了颁奖。




近年来,武威市政法系统坚持服务大局谋发展,凝心聚力保稳定,改革创新促平安,政法各项工作稳步推进。2018年,武威市被评为平安甘肃建设优秀市(州),群众安全感达95.91%,居全省前列。
来源:武威日报
责任编辑: